Вторник, 16.07.2019, 16:12
Приветствую Вас Гость | RSS

МДОУ детский сад № 27 города Ржева

Документы МДОУ

Главная » Файлы » Сведения об учреждении

Согласие на обработку персональных данных
[ Скачать с сервера (35.5 Kb) ] 31.10.2016, 17:04

СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных

 

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», я, ____________________________________________________________________________________,

Ф.И.О. родителя (законного представителя)

паспорт____________________выдан____________________________________________________

                        серия, номер                                             кем выдан                                                  

____________________________________________«______» _____________________ 20 ______г.,

                                                                                                                                                        дата     выдачи

являясь родителем (законным представителем)

___________       _____________________________________________________________________

Ф.И.О. ребенка

 (далее – Воспитанник), даю согласие на обработку его персональных данных в Муниципальном дошкольном образовательном учреждении детский сад № 27, расположенном по адресу: 172386, Тверская обл., г.Ржев, ул. Республиканская, д.22,  (далее – Учреждение) с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с целью осуществления индивидуального учета результатов освоения Воспитанником образовательных программ, а также хранения в архивах данных об этих результатах.

Я предоставляю Учреждению право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными  Воспитанника: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение.

Учреждение вправе размещать обрабатываемые персональные данные  Воспитанника в информационно-телекоммуникационных сетях с целью предоставления доступа к ним ограниченному кругу лиц (Воспитаннику, родителям (законным представителям), а также административным и педагогическим работникам Учреждения).

Учреждение вправе включать обрабатываемые персональные данные  Воспитанника в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные нормативными документами государственных (федеральных, краевых) и муниципальных органов управления образованием, регламентирующих предоставление отчетных данных.

Перечень персональных данных, на обработку которых я даю согласие, включает:

1.Сведения личного дела Воспитанника:

- фамилия, имя, отчество;

- дата рождения;

- пол;

- домашний адрес;

- фамилии, имена, отчества родителей (законных представителей), контактные телефоны.

2. Сведения об учебном процессе и занятости Воспитанника:

- перечень реализуемых в ДОУ программ;

- данные о посещаемости, причины отсутствия;

- расписание специально организованного  обучения;

- содержание воспитательно-образовательного процесса;

- фамилии, имена, отчества педагогов, ведущих обучение

- размещение информации  и фотографий  на сайт учреждения.

 

Настоящее согласие дано мной  ___           _   _______ и действует на время обучения (пребывания)

                                                               дата                                                                           

моего  ребенка в данном образовательном учреждении.

Также не возражаю против обработки моих персональных данных, необходимых для осуществления образовательного процесса.

Я оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Учреждения по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю Учреждения.

 

 

Подпись ________________________

Категория: Сведения об учреждении | Добавил: mdouds27rzev
Просмотров: 98 | Загрузок: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Меню сайта
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 17
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0